BeowulfAgate
Mitglied
Ich auch…
Noch ein Grund mehr angefahren zu kommenNachdem ich heute 45kg Paprikawurst 1kg scharfe und 1kg normale Salami gemacht habe, dachte ich mir so ein halbes kg Leberkäse könnte man ja auch noch machen. Geschmacklich ist er gut, aber die konsistens passt noch nicht ganz. Dafür ist aber auch tatsächlich Leber mit drin.
L. G. Wolf Anhang anzeigen 90983
Würde mich anschließenOh, scharfe Salami? Klingt interessant, Wolf. Kann man die ggf. bei Dir in Auftrag geben? Die Paprikawürste waren ja schon lecker.Würde Dir das selbstverständlicherweise bezahlen.
Nächsten Samstag, 14 Uhr.Wann war nochmal das Treffen in Neu-Ulm?
Meine liebe Anja, ich habe dir schon einmal erklärt, dass so etwas kein Schnitzel ist.Wolfgang, hängst du für mich bitte ein Veggie-SCHNITZEL übers Aquarium? Dann bin ich dabei.