Erich Wien
Mitglied
Hi Lida!
Zwiebel, Kartoffel, Lauchstange, Fenchelknolle und Knoblauch putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, kurz warten, dann schälen und auch kleinschneiden.
Die gesäuberten Fischfilets in Stücke schneiden und salzen.
Das klein geschnittene Gemüse im Olivenöl andünsten, bis es weich wird. Mit Wein ablöschen, Kräuter und Gewürze dazugeben und mit warmem Fischfond (aus dem Becken) aufgießen.

Wie sieht es mit der Wassertemperatur aus wenn die Sonne da so direkt rein scheint?
Zwiebel, Kartoffel, Lauchstange, Fenchelknolle und Knoblauch putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, kurz warten, dann schälen und auch kleinschneiden.
Die gesäuberten Fischfilets in Stücke schneiden und salzen.
Das klein geschnittene Gemüse im Olivenöl andünsten, bis es weich wird. Mit Wein ablöschen, Kräuter und Gewürze dazugeben und mit warmem Fischfond (aus dem Becken) aufgießen.