Moin Moin erstma,
ich habe ein Problem, und zwar wird mein Wasser durch Mopani-Wurzel stark getrübt und scheinbar werden Partikelstoffe ins wasser abgegeben, wodurch meine Krabbe und ein paar kleinere Fische gestorben sind.
Ich habe die Wurzeln mehrfach ausgekocht (ca. 6 Std) und habe sie 1 Woche in Wasser eingelegt. Und trotzdem färben sie noch.
Was soll ich jetzt tun?, bekommt man vieleicht im Backofen diese Gerbstoffe weg?
Wäre freundlich, wenn einer mir einen guten Rat geben könnte.
MfG Nico
ich habe ein Problem, und zwar wird mein Wasser durch Mopani-Wurzel stark getrübt und scheinbar werden Partikelstoffe ins wasser abgegeben, wodurch meine Krabbe und ein paar kleinere Fische gestorben sind.
Ich habe die Wurzeln mehrfach ausgekocht (ca. 6 Std) und habe sie 1 Woche in Wasser eingelegt. Und trotzdem färben sie noch.
Was soll ich jetzt tun?, bekommt man vieleicht im Backofen diese Gerbstoffe weg?
Wäre freundlich, wenn einer mir einen guten Rat geben könnte.
MfG Nico